Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи

Будущие Тойоты будут определять настроение водителя

Категория: Новости | Дата: 26-09-2015, 11:44

Будущие Тойоты будут определять настроение водителяToyota создает функцию надежности, новая технология будет позволять машине «чувствовать» настрой своего хозяина и определять необходимые параметры безопасности машины. Данная функция самостоятельно распознает чувства водителя:  печальный он или настроен жизнерадостно, раздражен он или же безразличен к окружающему. И делая выводы о самочувствии водителя, определяет, каким образом это сможет сказаться на характере вождения: будет ли водитель предельно внимателен к дороге и сможет ли отреагировать верно, во время экстремальных происшествий. При нужде, Тойота для большей безопасности имеет возможность помочь водителю.

Изучения организации Тойота, подтверждают, что злой или раздраженный водитель не так осторожен в пути, его поведение скорей можно ассоциировать с ребёнком, переходящим дорогу. В подобном обстоятельстве программа будет посылать оповещение в виде сигналов гораздо раньше, ежели в ситуациях, когда владелец  машины Toyota сохраняет спокойное состояние.

Данная функция в разработке фирмы Toyota для определения настроения по выражению лица, пользуется системой оснащенной видеокамерой, которая сканирует 238 точек объекта своего исследования, не беря во внимание даже тот факт, что автовладелец может быть в солнцезащитных очках либо с повышенной растительностью на лице. Компания Тойота развивала и улучшала подобную функцию в период с 2006 года, но точную дату пока не называет, когда же всё-таки функция определения эмоций приступит к своим обязанностям и выйдет на рынок.

Будущие Тойоты будут определять настроение водителяГлавный менеджер по инновационным технологиям фирмы Toyota Джонас Амбек прокомментировал это так: «Основоположные разработки возможно прекратятся в период от двух до трех лет, из этого можно подсчитать, что функция выйдет в свет через лет шесть. Но существует вероятность, что кое-какие элементы будут доступны широкому зрителю и раньше.»

Джонас также сообщил, что данная функция фирмы Тойота возможно будет совмещена с последними к тому моменту видами смартфонов, но и плюс ко всему, как устройство для сохранения энергии.


 

  

Еще новости по теме

  • Новинки Toyota: наименьший Приус и новые концепты.
  • Toyota Alphard. Новая версия
  • Результаты краш-тестов минивенов
  • Недостатки переднеприводного автомобиля
  • Сигнализация. Разновидности сигнализаций
  • Новости на УАЗовке
    заходите и смотрите порно кончают внутрь в хорошем качестве