Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи
» Mercedes-Benz представляет Sprinter третьего поколения
» Новый Renault Mégane RS и Bridgestone Potenza S001 ...
» Kia с рекордными продажами за первый квартал 2018 года
» Trans Trend 2018: Гибридные автомобили Honda
» Новое поколение популярной модели Форд Фокус
» Opel опережает крайний срок Euro 6d-TEMP с 75 новыми си ...

Обзор Ford Escape 2012

Категория: Обзоры импортных внедорожников | Дата: 23-08-2012, 11:44

Обзор Ford Escape 2012Ранее представители Ford говорили о том, что новый Escape будет продаваться под данным именем во всем мире. Но сегодня похоже , что для Америки машина будет называться Escape, а для Eвропы, как и ранее- Kuga. Технически машины полностью одинаковы, все отличие лишь в шильдиках на крышке багажника. Чтобы ознакомится со стоимостью обслуживания нового Escape, достаточно набрать зайти на сайт ford-colorprestige.ru и вы найдете необходимые вам запчасти.
Внешность автомобиля выполнена в духе Kuga. Новый Escape очень близок к представленному ранее концепту- Vertrek. Внешность можно назвать агрессивной и спортивной. Новый Escape будет оснащаться исключительно автоматической, шести ступенчатым автоматом. Базовым силовым агрегатом для кроссовера станет V6 объемом 2.5 литра. Такой двигатель развивает 168 лошадиных сил. Но опционально могут быть предложены двигатели с турбонаддувом семейства EcoBoost. Их объем составляет 1.6 и 2.0 литра. Машина по своим габаритам относится к кроссоверам класса C. Длина автомобиля- 4523мм, ширина- 2059мм, а высота 1680мм. Колесная база составляет 2689мм, что очень не плохо для данного класса. В обычном режиме машина будет передвигаться на переднем приводе. Обзор Ford Escape 2012Такая схема сопутствует экономии топлива. Полный привод подключается автоматически при пробуксовке передних колес.
Новая машина может быть оснащена системой автоматической парковки. Данная система сегодня применяется уже на многих автомобилях. Крышку багажника можно будет открыть просто проведя под ним ногой, но при этом ключ от машины должен быть в багажнике автомобиля. Мультимедийная система будет понимать язык и голос водителя. Будет ли система русифицирована пока, что остается неизвестным, но английский язык она понимает уже сегодня. Конкуренция в классе кроссоверов очень высока, но у новой модели есть все, чтобы получить своего покупателя.

 

  

Еще новости по теме

  • Обзор Kia Soul
  • Обзор Toyota Yaris
  • Ожидается презентация новой модификации внедорожника Ford Flex.
  • Новое поколение популярной модели Форд Фокус
  • Автомобиль от компании ford
  • Новости на УАЗовке