Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи

Новый Mercedes S-Class – сила и удобство а одном автомобиле

Категория: Новости | Дата: 24-10-2013, 11:24

Новый Mercedes S-Class – сила и удобство а одном автомобилеНа данный момент, S-Class стоит во главе линейки Mercedes, что заставляет автопроизводителей готовиться к переходу  в новую генерацию достаточно обстоятельно.  Разработка нового поколения заняла около 3 лет, а по некоторым данным и все 5, и сегодня великолепный Mercedes S-Class готов появиться перед публикой в своей полной красе. Местом презентации автомобиля стал Гамбург, который продемонстрировал миру новую модель весной этого года, а прошлый месяц ознаменовался ее приходом на рынок территории постсоветского пространства.
Новый Mercedes S-Class – сила и удобство а одном автомобилеРазмерами, представленный S-Class чуть превосходит своих предшественников. Теперь, это автомобиль в 5116 мм длинной, шириной – 1899 мм, а высота его достигает  1496 мм, что в среднем больше п габаритов  прошлых моделей приблизительно на 20 мм.
Новый класс оснащен 3-х литровым дизельным мотором V6 , имеющий « в распоряжении» мощь в 258 лошадиных сил, а так же 4,6-литровый бензиновый мотор V8 мощностью 455 лошадей. Помимо этого, новая модель может обладать гибридной силовой установкой. В дополнение к вышеперечисленным моторам предлагается оснастить автомобиль трансмиссией  7G-Tronic Plus.
Новый Mercedes S-Class – сила и удобство а одном автомобилеДалеко не чип тюнинг мерседеса выражается в интересной системе под названием  Magic Body Control, которая сканирует дорожное пространство впереди автомобиля и определяет каждую ямку и неровность трассы, устанавливая подвески с соответствием  поверхности рельефа. Такая удобная функция лишает машину лишней тряски и создает комфорт даже на сильных неровностях дороги.  А чего стоят сидения, которые оснащены функциями различных программ массажа, а так же их возможности трансформироваться в полноценную лежанку, управляемой специальным телефоном, идущим в комплекте S-Class.
Такие гаджеты и удобства без сомнения упрощают жизнь современного автомобилиста и заставляют задуматься о покупке автомобиля нового поколения Mercedes.

 

  

Еще новости по теме

  • Комплектации УАЗ Хантер
  • Комплектации УАЗ Симбир
  • Комплектации УАЗ 469
  • Новый S-Class Mercedes-Benz обойдется без водителя
  • Mercedes-Benz ML обзавелся тюнинг-пакетом от Brabus
  • Новости на УАЗовке