Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи
» Mercedes-Benz представляет Sprinter третьего поколения
» Новый Renault Mégane RS и Bridgestone Potenza S001 ...
» Kia с рекордными продажами за первый квартал 2018 года
» Trans Trend 2018: Гибридные автомобили Honda
» Новое поколение популярной модели Форд Фокус
» Opel опережает крайний срок Euro 6d-TEMP с 75 новыми си ...

Звезда Honda Civic впервые на тест-драйве.

Категория: Новости | Дата: 20-11-2011, 15:14

Звезда Honda Civic впервые на тест-драйве.Эта автомодель уже успела нашуметь среди критиков. И это нормально, ведь ее ставят в один ряд с предшественником, который принес на рынке автомобилей в свое время настоящий триумф. А вот новой Honda Civic, по словам критиков, такой успех уже не предстоит.

Основные требования затрагивают дизайн. Оригинальные очертания кузова можно увидеть лишь сзади, впрочем, автомобиль не лишился яркости. Приняв во внимание критические замечания о старом Civic, производители попытались избежать прошлых недоработок.

Звезда Honda Civic впервые на тест-драйве.Основное достижение – тактильные и внушительные впечатления: всерьез переделали материалы салона, а дверь закрывается с мягким заглушенным звуком. Интерьер Honda Civic радует новым нежным покрытием центральной консоли – по всем свойствам салон не пасует европейским оппонентам. Задний обзор автомобиля теперь содержит дворник, а разграничительную полосу создатели попытались расположить немного выше и надвигающиеся сзади фары автомобилей теперь хорошо видно. Салон новой модели теперь имеет «офисный» вид: точно, лаконично, душевно, но слегка скучно. А вот эргономика просто на высоте и упрекнуть не имеет смысла.

Звезда Honda Civic впервые на тест-драйве.Главным нововведением Honda Civic является деликатность подвески. Японцы форсировали кузов, поставили массивные рычаги подвески, а гидравлические пробки стабилизатора как в седане Legend. Отличный результат!

Наиболее весома разница на бугристых дорогах. Предшественник подпрыгивал и скакал, а грамотно налаженное шасси нового авто может двигаться живее и смелее пусть даже по ухабам. Ни водитель, ни пассажиры наслаждения от езды не утратили, комфорт на высоте.

Великолепно, ничего не повредив, производители Honda Civic многого добились.
Ремонт мкпп требует высокого профессионализма мастера по ремонту. Лучше всего обращаться в компании, у которых опыт в ремонте мкпп насчитывает не один год.


 

  

Еще новости по теме

  • Trans Trend 2018: Гибридные автомобили Honda
  • Обзор внедорожника Honda Pilot
  • Серийный Honda Concept C
  • Hyundai покажет миру еще один автомобиль С-класса
  • Honda представляет компактный кроссовер Vezel
  • Новости на УАЗовке