Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи
» Продолжаем ездить на старых машинах

АвтоВАЗ вскоре выйдет на ближневосточный и африканский рынок.

Категория: Новости | Дата: 11-01-2012, 13:24

АвтоВАЗ вскоре выйдет на ближневосточный и африканский рынок.Продвижение продукции на указанных выше рынках произойдет уже в 2012 году. Эту информацию передали  представители руководства компании. Кроме этого компания АвтоВАЗ планирует и интервенцию на автомобильные рынки развивающихся европейских стран.

Впервые такую новость озвучил президент компании АвтоВАЗ Игорь Комаров. Основой для таких амбициозных планов служит статистика за прошедший 2011 год. По данным компании экспорт автомобилей в страны СНГ вырос на 20%.

АвтоВАЗ вскоре выйдет на ближневосточный и африканский рынок.Кроме этого, развертывание производственных мощностей в некоторых странах  СНГ приведет к наращиванию  производства до объемов, которые позволят значительную часть продукции направить на внешние рынки.

А постепенная трансформация продукции, в виде новых и современных моделей, дает возможность эффективно проводить политику выхода на  внешние рынки.

Как известно из официальной статистики в 2011 году АвтоВАЗ значительно увеличил долю экспорта, и она составила  42448  автомобилей, что на 29,1% больше, чем в позапрошлом 2010 году.

АвтоВАЗ вскоре выйдет на ближневосточный и африканский рынок.По статистике самой продаваемой моделью на сегодняшний день стала Lada Samara. В период с января по октябрь 2011 года было поставлено на экспорт 12282 таких автомобилей. Это составило  28,9% от всего объема экспортированных автомобилей.
На заметку любителям Лады: Где купить Лада Гранта в Москве: все дилеры Лада Гранта ждут вас.


 

  

Еще новости по теме

  • УАЗ по стандартам ЕВРО-4.
  • АвтоВАЗ не прекращает плодотворную работу
  • Новости ВАЗа о Лада Гранта Люкс
  • Гоночная модель Lada Granta.
  • ELLADA – электромобиль будущего.
  • Новости на УАЗовке