Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи

ELLADA – электромобиль будущего.

Категория: Новости | Дата: 16-11-2011, 15:33

ELLADA – электромобиль будущего.Первые сто электромобилей «АвтоВАЗ» выпустит уже в 2012 году. Созданы они на основе универсальной Lada Kalina.
На заметку: Если вам необходим фаркоп Киа то вам нужно на сайт Магазин Фаркопов. Приятные цены, качество и постоянные подарки.

Как подтвердил вице-президент по техническим вопросам автомобильной компании Евгений Шмелев, выход ста моделей электромобиля ELLADA в наступающем году – это осуществимо. Опираясь на его речь, можно утверждать, что ценность первого автомобиля такого класса в России компания-производитель почти в два раза превзойдет стоимость традиционной Kalina. Цена на базовый автомобиль видоизменяется в пределах суммы 280 – 390 тысяч рублей.

ELLADA – электромобиль будущего.На данный момент произведено два образца электромобиля ELLADA. И такая Лада очень недешевое развлечение, стоимость каждого сформировалась в 1 миллион рублей. Евгений Шмелев добавил, что преимущественно инициаторами с точки зрения суждений по приобретению электромобиля выступил Ставропольский край. На данном этапе проводятся работы по Москве и в Самарской области.

Автопроизводитель гарантирует, что техобслуживание ELLADA станет в несколько раз доступнее, чем обыкновенное авто на бензине. Ведь не будет потребности в замене масла или фильтров и т.п. Оправдать себя такая техника должна за полтора – два года.

ELLADA – электромобиль будущего. В свою очередь, Георгий Ефимов, который исполняет круг обязанностей заместителя председателя в Ставропольском крае, проинформировал, что регион расположен к созданию льготных предпосылок для потребителей электромобиля ELLADA. По его словам, край готов финансировать 10 процентов от цены электромобиля в трехлетний период. Также первые 100 автомобилей ожидают своего появления в Кисловодске и международном аэропорту «Минеральные воды». Чиновник подчеркнул, что они готовы установить в аэропорту сеть зарядок в количестве 10 штук.


 

  

Еще новости по теме

  • Новости ВАЗа о Лада Гранта Люкс
  • Фердинанд Порше: спаситель электромобиля?
  • Цены в России на Opel Astra
  • Антикризисная программа «АвтоВАЗ»
  • Lada Granta подорожает выше заявленной стоимости
  • Новости на УАЗовке