Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи
» Продолжаем ездить на старых машинах

Как "Газель" и "Соболь" приобретали со скидкой.

Категория: Новости | Дата: 15-01-2012, 17:04

Группа компаний «АИС» проводит вторую акцию в рамках специальной программы, направленной на утилизацию старых автомобилей.

Клиенты решившие приобрести новые автомобили марки «ГАЗель» и « Соболь» могут получить значительную скидку в цене при условии сдачи старого авто. Причем,  принимаются не только старые машины производства Горьковского автомобильного завода, а и от других производителей, в том числе иностранных.

Как "Газель" и "Соболь" приобретали со скидкой.Размер скидки на покупку новой модели составляет 13000 – 18 000 рублей. Расчет суммы компенсации производится с учетом возраста сдаваемого автомобиля на утилизацию. Время действия скидок и количество действующих сертификатов  ограничено. Клиенты смогли воспользоваться выгодным предложением от «АИС» только в период с 10.10.2011 и по 30.11.201 1года.

 Данная акция ранее проводилась весной этого года в рамках совместной программы утилизации проводимой «АИС» и «Группой ГАЗ», которая  стартовала  в феврале месяце 2011 года. Первый этап программы вызвал большой интерес среди покупателей. За первый месяц действия акции было зафиксировано более 1000 обращений от клиентов.

Как "Газель" и "Соболь" приобретали со скидкой. Всего было выдано сертификатов на приобретение новых автомобилей более 100.

Внедрение в действие этой программы позволило повысить покупательскую активность в отношении всех автомобилей марки ГАЗ. По данным статистики, количество проданных автомобилей выросло на 47% по сравнению с объёмами продаж  аналогичного периода 2009 года. А рост реализации хэдлайнера  –  моделей «ГАЗель» составил 50%. Доминирующими марками в числе автомобилей предоставленных на утилизацию были: Mercedes, ГАЗ, УАЗ, ЗИЛ, ISUZU, а также JAC, выпущенные в период с 1982 по 2088 годы.

Вывод по этой новости напрашивается сам: нужно регулярно следить за автоновостями во всех источниках, это не только полезно, но и выгодно с финансовой точки зрения. Ведь кому - то очень повезло осенью 2011 года.


 

  

Еще новости по теме

  • Отчет по объемам выпуска УАЗ.
  • Сборка автомобилей Nissan может начаться на заводе «ИжАвто» в конце 2011 го ...
  • Шины Rosava и дополнительная гарантия.
  • КАМАЗы от компании «Автократ»
  • КАМАЗы от компании «Автократ»
  • Новости на УАЗовке