Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи

«АвтоВАЗ» будет выпускать японский Nissan Almera

Категория: Новости | Дата: 3-03-2012, 05:09

Февраль 2012 года закончился для российских почитателей марки Ниссан приятным известием.

«АвтоВАЗ» будет выпускать японский Nissan Almera27 февраля руководство японского концерна Nissan объявило имя, которое будет присвоено бюджетному седану, разработанному с учетом особенностей эксплуатации автомобилей в сложных погодных и дорожных условиях российской действительности.

Седан будет собираться на производственных мощностях Волжского автомобильного завода. Разработанный, специально для российского потребителя, автомобиль получил имя Almera. Представят новинку на Московском международном автосалоне в конце августа 2012 года.

«АвтоВАЗ» будет выпускать японский Nissan Almera Собирать новый автомобиль Nissan Almera будут рабочие «АвтоВАЗа», которые прошли дополнительное обучение, а наставниками у них выступили опытные инженеры японской компании.

Само производство российского завода также претерпело существенные изменения – к началу выпуска бюджетного автомобиля Nissan Almera будут запущены новые кузовной и покрасочный цеха.

Сконструирован новый седан на основе платформы B0 (база Рено Логан). Длина Nissan Almera – 4600 мм. В дизайне экстерьера явственно проявляются черты Bluebird Sylphy.

«АвтоВАЗ» будет выпускать японский Nissan AlmeraВ Ниссан Мотор говорят, что этот автомобиль отличается замечательными эксплуатационными характеристиками, мировым качеством, просторным салоном и комфортом, свойственным всем японским автомобилям.

Также подчеркивается, что автомобиль создан с учетом российских условий и полностью отвечает запросам российского потребителя.

Планируется, что производить седан Almera «АвтоВАЗ» начнет в ноябре этого года. В продажу он должен поступить уже в январе-феврале будущего, 2013, года.

 Выпуск Nissan Almera – не последний коммерческий проект японского автопроизводителя в России. Вскоре, на площадях Ижевского автозавода, начнется сборка хэтчбека Tiida, и к  2020 году с конвейера «ИжАвто» будут сходить 75 тысяч единиц Tiida каждый год. 

Новые модификации различных марок  отечественных и зарубежных машин конечно очень хороши, но не надо забывать и о старых, добротных и надежных автомобилях отечественного автопрома в нашем славном прошлом. Например, столь любимая и престижная в прошлом - Волга.

В настоящее время, многие россияне остаются поклонниками автомобилей ГАЗ, которые сняты с производства. Сейчас различные автосалоны и интернет магазины России предлагают продажу этих замечательных подержанных авто.

И бывает достаточно трудно сориентироваться в вопросе покупки этого раритета. Даем совет - заметку по этому поводу.  

 


 

  

Еще новости по теме

  • Сборка автомобилей Nissan может начаться на заводе «ИжАвто» в конце 2011 го ...
  • АвтоВАЗ не прекращает плодотворную работу
  • Nissan Pathfinder 2013 скоро появится на продаже
  • Новое поколение Nissan GT-R выходит в свет.
  • Краткая история компании Ниссан
  • Новости на УАЗовке