Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи

Renault выпустит новый кроссовер

Категория: Новости | Дата: 19-04-2012, 12:40

Французский автопроизводитель Renault в 2013 году планирует представить общественности свой новый Renault выпустит новый кроссовервариант маленького  оригинального кроссовера, который будет выпускаться по примеру партнёра по альянсу, японской компании Nissan.

Прототипом для внешности будущей новинки будет, скорее всего, концепт Renault Capture. Продажи предыдущего кроссовера французской компании Renault Koleos оказались далёкими от рекордных показателей.

Но, не смотря на это, компания не захотела терять потенциальных покупателей и оставаться, в данном сегменте рынка, только с единственным недорогим бюджетным Renault Duster.

Renault выпустит новый кроссоверХотя Renault Duster по определению сайта renault-portal.ru, где представлены все французские автомобили и все о них, называют "будущим хитом продаж".

Недавно был проведен сравнительный тест, что лучше для россиян - Рено Дастер или Уаз Патриот на 8 канале ТВ. Подробности этого теста показаны на видео renault-portal.ru

Поэтому разработка нового маленького и компактного кроссовера Renault Capture стало вполне обоснованным и логичным решением, ведь автомобили данного сегмента довольно популярны на автомобильном рынке. Тем более что партнер Renault, компания Nissan, уже проверила почву.

Предположительно, основой для формирования образа и стиля нового кроссовера будет представленный в прошлом году на женевском автосалоне Renault Capture. При взгляде на этот автомобиль сразу становится ясно, что даже если эта модель и попадет на конвейер, то точно не в таком виде.

Renault выпустит новый кроссоверДизайн Renault Capture разрабатывался самим шеф-дизайнером компании Лоуренсом Ван ден Акером и направлен на демонстрацию абсолютно нового подхода к проектированию будущих авто.

Как сообщает британский Autoexpress – это авто, точно так же как и японский Juke, в топовой комплектации будет предлагаться клиентам только с полным приводом.

А все остальные версии, скорее всего, будут иметь передний привод. Также предполагается, что вся линейка моторов для новинки будет взята у Juke, в том числе 1,5 дизельный и 1,6 бензиновый двигатели.

Компактный кроссовер будет одним из тройки внедорожных моделей, которые Renault планирует показать в ближайшее время. В том числе и автомобиль схожий с Qashqai, который будет базироваться на платформе будущего поколения Qashqai.


 

  

Еще новости по теме

  • В России дан старт обновленному Renault Koleos
  • На российском рынке появился Renault Duster
  • Рестайлинговый Renault Koleos уже в России
  • Почем кроссовер для народа?
  • АвтоВАЗ не прекращает плодотворную работу
  • Новости на УАЗовке