Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи

УАЗ обновит легендарную «Буханку» в конце 2016 года

Категория: Новости | Дата: 1-05-2015, 02:44

УАЗ обновит легендарную «Буханку» в конце 2016 годаВ ряде авторитетных СМИ появилась информация, о том, что через два года ульяновский автозавод проведет масштабное обновление модели УАЗ-452 «Буханка». Об этом заявил Денис Мантуров – глава Минпромторга.



Какие-либо технические подробности обновления и цены на «новую» «Буханку» в настоящее время не разглашаются. Кроме того, представители автозавода сообщили, что в недалеком 2015 году компания остановит изготовление внедорожника Hunter. Скорее всего, такое решение связано с невысоким потребительским спросом на данный автомобиль. Что же касается «Буханки», то спрос не неё довольно высок. Например, в прошлом году легенда российского автопрома разошлась в количестве 22,5 тысячи автомобилей. Однако стоит сказать, что такая стабильность держится в основном за счет закупок государственных компаний. Но так же не будем забывать, что УАЗ-452 является, чуть ли не единственным представителем полноприводных фургонов отечественного производства. Сравниться с ним может разве что автомобиль семейства ГАЗ под названием «Соболь». Который стоит на порядок дороже, но не уступает «старичку» по проходимости и уж тем более по комфорту.

Нельзя не отметить, что недавно УАЗ начал серийный выпуск обновленного UAZ-Patriot. Теперь на автомобиль устанавливаются новые фары и решетка радиатора, иные задние фонари, улучшенная мультимедийная система с навигатором, удобные боковые подножки и ряд других обновленных деталей. Что удивительно, при таких наворотах на отечественном авто цены не сильно кусаются. Цена на бензиновую версию «Патриота» начинается с 649 тысяч рублей, на дизельную с 720. Для сравнения, дорестайлинговый «Патриот» стоит от 600 тысяч рублей. Согласитесь, не такая уж и большая разница, если учесть значительное обновление модели.

Рядовому автолюбителю придется запастись терпением, и дождаться выхода обновленной «Буханки». Что на этот раз придумают ульяновские инженеры? Какова будет её цена по сравнению с нынешней? Напомним, что сегодня цена полнориводного отечественного УАЗ-452 стартует с 470 тысяч рублей. Именно столько придется выложить покупателю в дилерском центре за бортовой УАЗик. Согласитесь, вполне приемлемая цена по сравнению с зарубежными конкурентами. Где, например, полноприводная версия Volkswagen Transporter стоит более 1 миллиона 500 тысяч рублей.

 

  

Еще новости по теме

  • Цены в России на Opel Astra
  • Lada Granta с мощным двигателем и автоматом уже в салонах
  • Новое обновление УАЗ Патриот
  • Кардинальное обновление Mitsubishi Outlander 2013 модельного года
  • Лада Веста – перспектива АвтоВАЗа
  • Новости на УАЗовке