Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Выбор автомобиля и с Выбор автомобиля и соответствующий автокредит
Популярные статьи
» Выбор автомобиля и соответствующий автокредит

Цены в России на Opel Astra

Категория: Новости | Дата: 26-06-2012, 15:47

Автокомпания Opel определила конечную стоимость хэтчбека  Astra OPC.

Цены в России на Opel AstraСтоимость машины, оказалась лояльной, цена машины вначале составляла 1 миллион 150тыс рублей, А в Германии такая же модель оценивалась в 34 250 евро.

А это значит, что русская версия  на 300 тысяч рублей стоит меньше, чем немецкая Opel Astra. В базовых комплектациях отличий между ними не будет. Чем же порадуют производители российских покупателей за такую сумму?

В базовые комплектующие входят: передние и боковые подушки безопасности; обновленная стабилизационная система ESP+; шасси адаптации; климат контроль двух зон; оснащенная USB и AUX разъемами аудио система; круиз-контроль и сиденья спортивного типа с подогревом.

На вооружении у этого автомобиля имеются также - механизм контролирующий трение; колеса 19дюймов; двух литровый турбодвигатель, работающий на бензине с мощностью 280 л.с.

Цены в России на Opel AstraOpel Astra может разгоняться до 100км. за 6 секунд. Это объясняется тем, что машина имеет солидный вес равный 1400кг. Имеется у машины и дополнительная комплектация оборудования.

В комплект Performace,  стоимостью 45 тысяч рублей входят: контроль над давлением в шинах; ксеноновые фары и автоматическое складывание зеркал.

За 80 тысяч рублей вы получите, пакет Unlimited, в который входит все выше перечисленное и еще дополнительно шторы безопасности с боков; система навигации Navi 600 и задняя система парковки.

Цены в России на Opel AstraСамым дорогостоящим является пакет Full Edition (150 тысяч рублей). В него дополнительно входят обивка сидений черной или синей кожей и аудио система «инфинити».

А еще, за дополнительные 25 тысяч рублей вам предложат: спойлер;  задние фонари оснащенные светодиодами; а так же накладки на пороги.

Продажи укомплектованной Opel Astra OPC начнутся осенью 2012 года, а премьеры в Московских автосалонах состоятся в августе.     

На заметку руководителям фирм, бизнесменам, ИП и частным лицам, которых интересует аренда спецтехники в Москве и Подмосковье:  

Обязательно зайдите на портал VsyaSpectehnika.ru по этой ссылке http://www.vsyaspectehnika.ru/ Именно здесь вы найдете уникальные и самые выгодные условия для аренды качественной строительной техники, бульдозеров и экскаваторов, манипуляторов и подъемных кранов, погрузчиков и другой спецтехники.

Используйте возможности портала VsyaSpectehnika.ru для быстрого и эффективного решения всех ваших организационных вопросов и дел.


  

 

  

Еще новости по теме

  • Opel Astra: за хетчбеком и универсалом к нам спешит седан
  • Opel Astra 2014
  • Обзор обновленного Opel Zafira
  • Стала известна стоимость нового Peugeot 4008
  • Обновленные Kia Venga стали дешевле.
  • Новости на УАЗовке