Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи

Suzuki Regina – странного много не бывает

Категория: Новости | Дата: 9-12-2011, 16:30

Suzuki Regina – странного много не бываетПусть на прошедшем международном автосалоне в Токио японский концерн Suzuki и не представил ни одного серийного автомобиля, зато инженеры и дизайнеры марки дали представление о том, какими могут быть авто в будущем. Это они продемонстрировали сполна.

Итак, речь идет о довольно большом числе перспективных разработок, одна из которых - Suzuki Regina.

Покупателям остается надеяться на то, что концерн готовит порадовать уже в следующем году новинками и обновлениями внедорожника Jimny и модели Grand Vitara. Это довольно ожидаемые новинки.

Но на сегодняшний день японцы преуспели в работе над необычными концептами – довольно симпатичными и не очень. Suzuki Regina - одна из самых неоднозначных моделей.

Suzuki Regina – странного много не бываетНа первый взгляд Suzuki Regina весьма странноват, но это - только внешне. Но именно так, по словам представителей марки, может выглядеть проект нового «глобального» автомобиля, который будет сходить с конвейера через пару лет. Неужели японцы готовы так радикально изменить дизайн? Скорее нет, чем да. Ведь именно прототипы созданы для того, чтобы узнать реакцию публики на те, или иные дизайнерские подходы.

Suzuki Regina – странного много не бываетНа самом деле, концепт похож на старые французские авто марки Citroen.

Не смотря на не выразительную внешность, по словам представителей марки, Suzuki Regina своим необычным видом придает ему отличные показатели аэродинамики.

Еще одна перспективная наработка – сочетание легкого кузова и небольшого силового агрегата объемом 0,8 литра с наддувом. Масса - всего 730 килограммов. Suzuki Swift же обладает 945 килограммами массы. Показатель среднего расхода топлива - всего 3,1 литра на сотню. Вот такая она «Регина» от Suzuki.


 

  

Еще новости по теме

  • Suzuki представляет новые модели концепт-каров.
  • Suzuki тщательно готовится к женевскому автосалону
  • Новинка мототехники Suzuki GSR750
  • Автозапчасти Suzuki — надежно и быстро!
  • Обновленный BMW X1 замечен на территории Германии
  • Новости на УАЗовке