Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи

Новинка мототехники Suzuki GSR750

Категория: Новости | Дата: 4-02-2012, 01:12

Новинка мототехники Suzuki GSR750Новый мотоцикл Suzuki GSR750 недавно был обновлен и теперь стал еще лучше, чем его предыдущая модель. Впервые, сам мотоцикл модели Suzuki GSR750, был анонсирован и представлен еще весной прошлого, 2011 года. Практически сразу же, это среднеразмерный нейкид, получил высокие оценки среди авторитетных изданий и восхищенные положительные отзывы многих международных организаций. А использование его в самых разнообразных тест-драйвах, мотошоу и соревнованиях позволили подтвердить его «нейкидовский» имидж и статус. Среди достижений в своем классе, которое повысило престижность Suzuki GSR750 - это завоевание награды лучшей модели прошлого года.

Новинка мототехники Suzuki GSR750Вся техническая конструкция двигателя делает оптимальным эффект сгорания и расхода топлива; на средних и низких оборотах повышает отзывчивость; и снижает концентрацию выхлопа вредных газов в атмосферу. Четырехтактный DOHC двигатель этого мотоцикла имеет жидкостное охлаждение и компактную камеру сгорания (за счет узкой конструкции клапанов). Диаметры впускных клапанов равны 27,2 мм., а выпускных – 22 мм.

Литые поршни сделаны из легкого алюминия, которые обеспечивают хорошую степень сжатия равную 12.3:1. Каждый из четырех цилиндров имеет диаметр равный 72 мм, а поршневой ход 46мм. Шасси имеет уникальное сочетание двух рам: диагональной от спортбайка и трубчатой от стритбайка. В тормозах вмонтирована система АБС.

Недавно была опубликована новость о том, что мотоцикл Suzuki GSR750 еще  получил встроенную систему ABS. Интеграция такой системы в Suzuki GSR750 позволила пилотам получить эффективный контроль в управлении мотоциклом в дороге и обеспечить максимальное сцепление его колес с дорожным покрытием, даже в условиях экстренного торможения. Это позволило поднять управляемость Suzuki GSR750 на более высокий уровень, который сегодня доступен единицам моделей среди мотоциклов подобного класса.

Напомним, что Suzuki GSR750 пришел на смену немного устаревшей версии Suzuki GSR600, которая в последнее время явно утратила покупательский интерес, а значит и спрос. Среди основных конкурентов мотоцикла «Судзуки GSR750» можно выделить следующие марки: «Ямаха FZ8», именитая «Кавасаки Z750R», яркая «Дукат Монстр 796» и известная марка «Триумф Стрит Трайпл». Хотя последние две модели немного отстают по своим техническим характеристикам.

Новинка мототехники Suzuki GSR750

На сегодняшний день розничная цена на мотоцикл Suzuki GSR750ABS на 425 евро больше, чем версия мотоцикла без системы ABS для рынка Европы, и  равна  8 875 евро.


 

  

Еще новости по теме

  • Suzuki Regina – странного много не бывает
  • Suzuki представляет новые модели концепт-каров.
  • Suzuki тщательно готовится к женевскому автосалону
  • Обновленный BMW X1 замечен на территории Германии
  • Автозапчасти Suzuki — надежно и быстро!
  • Новости на УАЗовке