Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи

Фотошпионы уже увидели серийную восьмую модель BMW

Категория: Новости | Дата: 16-02-2012, 16:00

Фотошпионы уже увидели серийную восьмую модель BMWФотографы-шпионы впервые смогли запечатлеть серийный гибридный суперкар BMW i8. Пока он находится в фирменном камуфляже и проходит предварительные тесты, но о его внешнем виде можно уже сделать некоторые выводы. Сразу видно, что эта новинка от Баварской компании будет иметь существенные отличия от известных ныне концеп-каров.

С фотографий видно, что немецкий спортивный автомобиль сохранит некоторые необычные аэродинамичные элементы, а также экстравагантное оформление кормы. При производстве BMW i8 применяется алюминий. Из этого металла сделаны некоторые элементы кузова автомобиля, а также детали задней и передней подвески. Но основным материалом, из которого в BMW i8 изготовлен кузов, является карбон.

Фотошпионы уже увидели серийную восьмую модель BMWЭтот баварский автомобиль - красавец оснащен трехцилиндровым бензиновым двигателем с турбиной объемом в 1,5 литра, который, по заявлениям некоторых источников, будет развивать мощность до 215 л. с. Электрический двигатель автомобиля отвечает за переднюю ось авто, и с него снимут приблизительно 130 лошадиных сил. Только на электрическом моторе, это спортивное купе, сможет проехать не более 40 км. Более подробной информации о крутящем моменте силовой установки гибрида пока не имеется. Есть заявления баварского концерна BMW, что новый гибридный суперкар до сотни киллометров сможет разогнаться за 4,6 секунды.

В продажу поступит BMW i8 только после того, как немецкий флагман выпустит на мировой авторынок второго своего нового представителя – хэтчбек BMW і3. Эту модель  компания планирует начать продавать уже с 2013 года. Есть также предположение, что дебюты обеих новинок серийных версий могут состояться уже этим летом в рамках Олимпийских игр в Великобритании.

Фотошпионы уже увидели серийную восьмую модель BMWВообще, судя по BMW i8, корпорация BMW продолжает радовать и удивлять истинных автолюбителей и особенно поклонников BMW. К примеру, вспомним о малогабаритных автомобилях Мini cooper, One и Cooper S. Эти авто не возможно просто назвать средством передвижения. Как сказала одна из владелиц такого автомобиля: "Mini - это стиль, вдохновение и роскошь передвижения". Эти чудесные фиолетовые, желтые и красные машинки в российских городах всегда привлекают внимание и заставляют удивляться. Считается, что Мini - это чисто женский автомобиль - красивый, роскошный и легко управляемый.

Фотошпионы уже увидели серийную восьмую модель BMWКонечно, такое авто нуждается в правильном техобслуживании, уходе и своевременном ремонте. На заметку владельцам Мini хочется рассказать об одном из самых лучших сервисных центров в Москве - это Компания М центр. Кроме сервиса по обслуживанию, здесь есть отличный магазин запчастей и фирменных аксессуаров. Оригинальные запчасти mini cooper здесь имеют гарантию, высокое качество и приемлемые цены. А на сайте компании есть очень удобный электронный каталог, который содержит всю нужную информацию. И данный ресурс нужно использовать для личного удобства, комфорта и экономии средств и времени.

Мы живем в удивительное время, и компания BMW является этому подтверждением.



 

  

Еще новости по теме

  • Мощный MINI Cooper JCW с экономией горючего.
  • BMW представляет новый гибридный спорткар
  • Mini Clubvan - Грузовик от Mini
  • AR-1: все новое – это хорошо забытое старое.
  • Интересные авто от Minicar Polska Sp. z o.o
  • Новости на УАЗовке