Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи
» Mercedes-Benz представляет Sprinter третьего поколения
» Новый Renault Mégane RS и Bridgestone Potenza S001 ...
» Kia с рекордными продажами за первый квартал 2018 года
» Trans Trend 2018: Гибридные автомобили Honda
» Новое поколение популярной модели Форд Фокус
» Opel опережает крайний срок Euro 6d-TEMP с 75 новыми си ...

Opel Astra: за хетчбеком и универсалом к нам спешит седан

Категория: Новости | Дата: 16-02-2012, 13:08

Opel Astra: за хетчбеком и универсалом к нам спешит седанСедан Opel Astra выделяет особая судьба. В Европе такой вид кузова этой популярной марки вообще не продается,  да и в Россию он пришел намного позже, чем хэтчбек и универсал. Мало того, седан продается только в развивающихся странах. Ну что ж, значит и в России тоже. Обновление хэтчбека и универсала у нас уже произошло и, вот нам пообещали, что в ближайшее время появится и новый седан. Стоит отметить, что Астра нового поколения – это одно из лучших решений в своем сегменте. Не напрасно он является бестселлером на протяжении уже нескольких лет не только в России, но и в  Европе, и на Ближнем Востоке.

Opel Astra: за хетчбеком и универсалом к нам спешит седанСтильный, интересный дизайн; качественный и комфортный салон; замечательная управляемость, в сочетании с хорошей динамикой; и множество дополнительных опций оставляют самые лучшие впечатления о Opel Astra. В 2011 году нам уже предложили Opel Astra класса GTS, который стал очень интересным предложением на рынке спортивных купе по разумным ценам. Седан уже тестируется на улицах и автобанах Германии, так что его появления у нас ждать придется не долго.

Opel Astra: за хетчбеком и универсалом к нам спешит седанСедан будет абсолютно соответствовать хэтчбеку и универсалу по экстерьеру за исключением, естественно, задней части. Однако, столь любимый нашими автолюбителями седан, смотрится несколько более скучно по сравнению с хэтчбеком и купе, но таковы уж прихоти наших автолюбителей. Интерьер седана будет полностью идентичен собратьям по марке. И двигатели остаются прежними.  

Нынешние Opel Astra стоят в российских автосалонах от 600 тыс. до 696 тыс. рублей. Однако у нас все еще продаются Opel Astra и предыдущего поколения по ценам от 555 тыс. до 580 тыс. рублей.

Следует ожидать, что и седан попадет в этот же российский ценовой диапазон. Новый седан появится в автосалонах России, Болгарии, Турции, Ирана и других стран на рубеже 2012-2013 г.


 

  

Еще новости по теме

  • Цены в России на Opel Astra
  • Opel Astra 2014
  • Opel Insignia обзавелся новым топовым дизельным мотором
  • Opel опережает крайний срок Euro 6d-TEMP с 75 новыми силовыми агрегатами
  • Новый Ford Focus универсал
  • Новости на УАЗовке