Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи

Opel Insignia обзавелся новым топовым дизельным мотором

Категория: Новости | Дата: 16-12-2011, 11:33

Opel Insignia обзавелся новым топовым дизельным моторомНемецкий концерн Opel объявил о расширении гаммы силовых агрегатов. И это не случайно, ведь в странах Европы именно дизельные моторы пользуются большим спросом. Их экономичность, экологичность, динамические характеристики – практичные европейцы делают свой выбор именно в сторону этих параметров.

 Итак, теперь модель Insignia доступна и с топовым дизельным би-турбированным агрегатом.

Opel Insignia обзавелся новым топовым дизельным моторомНовый силовой агрегат создан на базе 2-х литрового турбодизеля, который уже знаком покупателям по моделям Insignia, Astra и Zafira Tourer. Новинка будет устанавливаться под капотами всех кузовов Opel Insignia, а также модификаций, имеющих как полный, так и привод только на переднюю ось.

Главное нововведение состоит в появлении под капотом двойного турбонаддува, что позволило увеличить максимальную мощность мотора до 200 лошадиных сил. Крутящий момент сможет также порадовать и впечатлить будущего владельца. Наибольший показатель - 400 Нм, которые доступны уже при 1700 оборотах в минуту.

 Данные же среднего расхода топлива Opel Insignia минимальны и составляют менее пять литров топлива на каждые 100 пройденных километров пути. Выброс вредных веществ - не превышают 129 г/км.

 Opel Insignia обзавелся новым топовым дизельным моторомПереднеприводный Opel Insignia в кузове хэтчбек, оснащенный новым би-турбо дизельным агрегатом, набирает скорость 98 километров в час за 8,2 секунды.

 Цена новинки на европейском рынке начинается с отметки 31 680 евро. Реализация подобных машин в России пока не планируется.


 

  

Еще новости по теме

  • Opel опережает крайний срок Euro 6d-TEMP с 75 новыми силовыми агрегатами
  • Opel Astra: за хетчбеком и универсалом к нам спешит седан
  • Цены в России на Opel Astra
  • Обзор обновленного Opel Zafira
  • Обновлений кроссовера BMW X6 много не бывает
  • Новости на УАЗовке