Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи

Стала известна стоимость нового Peugeot 4008

Категория: Новости | Дата: 26-03-2012, 01:55

Французская компания Peugeot сообщила, что модель 4008, дебютировавшая на Международном Женевском автосалоне, станет доступна российским покупателям с 9 апреля.

Стала известна стоимость нового Peugeot 4008Самая простая версия обойдется почти в 1 млн рублей. В ней установлен двухлитровый бензиновый мотор, выдающий 150 л.с., и пятиступенчатая «механика».

Для российского рынка предлагается три комплектации новинки – Access, Active и Allure.

Peugeot 4008 россияне смогут купить только в полноприводном варианте и с единственным двигателем, но есть возможность выбора между пятиступенчатой МКПП и вариатором.

Стала известна стоимость нового Peugeot 4008Базовая версия Access оснащена «механикой», фронтальными подушками безопасности, ESP, электрическими стеклоподъемниками, кондиционером и качественной аудиосистемой.

Имеется бортовой компьютер, обогрев и электрорегулировка боковых зеркал, подогрев передних сидений и «запаска».

Вариатор обойдется в дополнительные 40 тысяч рублей. Опционально для этой комплектации доступна окраска «металлик» и установка легкосплавных дисков R16.

Стала известна стоимость нового Peugeot 4008Более богатую комплектацию Active отличают светодиоды в огнях дневного света, отделанное кожей рулевое колесо и рычаг КПП, управление аудиосистемой с руля, круиз- и климат-контроль, релинги на крыше, множество подушек и шторок безопасности, передние «противотуманки», омыватель фар и Bluetooth.

Эта версия обойдется на сто тысяч рублей дороже. Опционально также можно оснастить Peugeot 4008 вариатором, электроприводом складывания зеркал, интегрированными в зеркала заднего вида «поворотниками», панорамной крышей и окраской «металлик».

В топовой модификации Allure используется более продвинутая аудиосистема, легкосплавные колесные диски R18, «ксенон», бесконтактная система доступа, запуск мотора кнопкой, электрорегулировка кожаных сидений и датчики парковки.

В этой версии доступен только вариатор. Дополнительные опции для Peugeot 4008 в этой комплектации представлены сигнализацией с датчиками периметра и объема, аудиосистемой с 8 динамиками и сабвуфером, а также покрытием «металлик». Ее стоимость равна 1,261 млн рублей.

 

 

 


 

  

Еще новости по теме

  • Объявлены версии Peugeot 508 для России
  • Peugeot 208 получит роскошную модификацию XY
  • Новая модель Peugeot – миникар 208
  • Компания Peugeot представила “заряженный” 308 GT
  • Цены в России на Opel Astra
  • Новости на УАЗовке