Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи

Peugeot 208 получит роскошную модификацию XY

Категория: Новости | Дата: 24-02-2012, 02:28

Peugeot 208 получит роскошную модификацию XYФранцузский концерн Peugeot не перестает удивлять поклонников марки. Только недавно в серийное производство запущен Peugeot 208, а уже появляются все новые и новые модификации. В рамках международной автовыставки в Женеве на стенде компании будет представлена не только «заряженная» модель с индексом GTI, но и самая роскошная версия в лице 208 XY.

На этот раз речь идет о трехдверной модификации, которая сможет похвастаться не только по-настоящему роскошным цветовым решением кузова, но также и шикарной отделкой салона. Внутри салона Peugeot 208 XY применено много кожи, алюминиевых вставок и электронных систем. Двухцветная кожа присутствует практически на всех элементах интерьера. Еще одной дополнительной «фишкой» модели стала фоновая светодиодная подсветка.

Peugeot 208 получит роскошную модификацию XYКузов новинки окрашен уникальной эмалью, которая позволяет менять оттенок в зависимости от угла зрения. Этого удалось достичь благодаря нанесению 16 слоев краски и лака. Более привлекательной с внешней стороны вопроса модель делают панорамная крыша и колесные диски 18-го диаметра.

Что же касается гаммы силовых агрегатов, то здесь все намного скромнее. Под капотом скрывается дизельный мотор, который выдает 115 лошадиных сил мощности. Они получены с объема 1,6 литра. Двигатель работает в паре с механической коробкой передач, которая насчитывает шесть ступеней.

Производитель отмечает, что данный автомобиль обязательно ждет серийное производство. Это говорит о том, что Peugeot 208 XY сможет стать альтернативным вариантом для Citroen DS3, заняв место в компактном премиум-сегменте рынка. Сроки запуска в серийное производство новинки пока не определены. Стоит отметить, что стоимость стандартных Peugeot 208 в кузове хэтчбек на европейском рынке будет стартовать с отметки почти 12 тысяч евро.

 


 

  

Еще новости по теме

  • Peugeot 208 порадует гаммой новых экономичных силовых агрегатов
  • Стала известна стоимость нового Peugeot 4008
  • Новая модель Peugeot – миникар 208
  • Представлена на всемирное обозрение новая модель Peugeot 5008
  • Брутальный «лев» Peugeot
  • Новости на УАЗовке