Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи

Награждение «Золотой руль» досталось Audi А6.

Категория: Новости | Дата: 19-11-2011, 15:43

Награждение «Золотой руль» досталось Audi А6.Коллегия конкурса в этом году пребывала в составе знаменитостей, мастеров в области ралли и автогонок, технических умельцев, а также главных редакторов журнала международного формата «Auto Bild». Выбирали изрядные модели из 42 авто в шести категориях. Автоконкурс «Золотой руль» провел диагностику 20 автомобилей, которые достигли финала на закрытом экспериментальном полигоне. Владельцем награды стал Audi А6. Это седан бизнес класса из Ingolstadt, завоевавший доверие у членов жюри и откровенным превосходством обошел соперников в разряде автомобилей премиум-класса средних размеров, не маловажную роль в чем сыграли шины Мишлен.

Награждение «Золотой руль» досталось Audi А6.За 36 лет истории осуществления конкурса, марка Ауди заслужила 21 «Золотой руль». Это предоставляет возможность считать ее наиболее увенчанным успехом брендом в данном соперничестве. Audi А6 прежнего поколения одержал награду в 1997 году.

Победители удостаивались награды в Берлине на официальной церемонии в издательском медиаконцерне Axel Springer перед аудиторией в 300 человек. Присужденный приз для Audi А6 был преподнесен  Руперту Штадлеру председателю компании.

Награждение «Золотой руль» досталось Audi А6.Второе место перехватила модель Audi А3, основа двигателя у которой – упрощенный мотор на природном газе. Главная награда в категории «малый класс» досталась Audi А1, а первым среди автомобилей «люкс-класса» принял вид Audi А8. Все эти модели новые и удачные на рынке этого года. Автомашины настоящее произведение искусств и объемы продаж  отражают это.

На дороге Audi А6 такой же головокружительный, как и его проектирование, оснащенность и комфорт. 


 

  

Еще новости по теме

  • В Женеве дебютировала Audi A3 3-го поколения
  • Audi A3 нового поколения – совершенство в миниатюре
  • Пятидверная «копейка» от Audi приехала в Токио
  • Ремонт двигателей Audi 100. 1-я часть
  • Запускают в цикл Audi A1 e-tron.
  • Новости на УАЗовке