Навигация

  Главная

  Контакты

  Поиск

  УАЗ Патриот

  УАЗ Хантер

  УАЗ Буханка

  УАЗ Пикап

  УАЗ 469

  УАЗ Симбир

  История УАЗов

  Обзоры импортных джипов

  Новости авто мира

  Полезные статьи

  Авто сайты

Последние статьи
Популярные статьи

Пятидверная «копейка» от Audi приехала в Токио

Категория: Новости | Дата: 8-12-2011, 16:12

Пятидверная «копейка» от Audi приехала в ТокиоПремьера самой компактной модели Audi A1 в новом кузове, который получил индекс Sportback, состоялась в рамках международной автомобильной выставки в японском Токио.

Покупателям новинка с пятью дверями будет предлагаться с тем же набором силовых агрегатов и КПП, что и трехдверная версия. У европейских дилеров немецкой марки машина появится уже весной.

Габариты и дизайн Audi A1 Sportback фактически повторяют трехдверную модификацию. Инженеры смогли все же найти немного места для удобства задних пассажиров, а именно шесть миллиметров по высоте и ширине. Мест на заднем диване стало ровно три, что несомненный плюс в плане практичности.

Пятидверная «копейка» от Audi приехала в ТокиоНовая Audi A1 Sportback на рынке Европы будет предлагаться с тем же набором силовых агрегатов, что и стандартная «копейка» из Ингольштадта. А именно – три бензиновых двигателя, которые располагают в своем арсенале мощностью от 85 до 186 лошадиных сил.

В дизельной гамме моторов -1,6-литровый агрегат мощностью 90 или 105 лошадиных сил и турбированный аппарат мощностью 143 «лошадки», полученные с двух литров объема. В будущем станет доступен и вариант с 186 силами под капотом. Фирменная КПП S-tronic будет доступна опционально. Самые же мощные версии будут оснащены ее в базе на некоторых мировых рынках.

Пятидверная «копейка» от Audi приехала в ТокиоВ Европе Audi A1 в новом кузове ожидается весной следующего года. Ценник автомобиля будет стартовать от 16 950 евро. Именно такой будет стоимость базовой модели с бензиновым мотором под капотом. Что же касается популярных в Старом Свете моделей с дизельными агрегатами, то цена будет от 19 050 евро.


 

  

Еще новости по теме

  • Volkswagen представил в Токио своего конкурента Audi Allroad
  • Audi A3 нового поколения – совершенство в миниатюре
  • Прототип Audi А3 будут испытывать в суровых условиях
  • В Женеве дебютировала Audi A3 3-го поколения
  • Peugeot 208 порадует гаммой новых экономичных силовых агрегатов
  • Новости на УАЗовке